La Fabrique

Depuis plus de 6 ans maintenant, nos équipes traiteur s’engagent à vos côtés,

que ce soit pour vos événements professionnels ou privés.

 

Depuis 2020, notre service traiteur se fait connaître sous le nom de La Fabrique.

 

Le nom change, mais nos équipes vous restent fidèles. Nos chefs, nos équipes en service et en logistique ainsi que nos commerciaux sont là pour vous aider à concrétiser toutes vos envies. C’est en véritables partenaires, et artisans qu’ils sublimeront tous vos projets.

Nos valeurs

Ici, tout est réalisé par nos chefs dans notre laboratoire
de production de 2400m² à Marly, près de Metz.

Parce que notre principal objectif est de vous satisfaire,
notre cuisine privilégie l’approvisionnement en circuits courts,
les producteurs de la région et les produits labellisés, les fruits
et légumes de saison, les viandes locales et la pêche durable…

Enfin, depuis fin 2019, nous avons la chance de porter les valeurs du label MOSL.

Le Label
Moselle Sans Limite

MOSL est une marque ouverte et partagée.
Elle incarne l’esprit de réinvention et la volonté de se démarquer. Fédérer autour de valeurs positives et de dépassement. Cette marque est un état d’esprit… Innover sans limite. Créer sans limite !

Le Label
Révélateur de Lorraine

Créée pour promouvoir la Lorraine, ce label valorise l'excellence du territoire et de la destination touristique. L'audace, la sincérité, l'ouverture et l'excellence: 4 forces qui donne du sens au label et à son ambition.

Des chefs engagés pour vous !

La Fabrique c’est une équipe permanente de plus de 30 professionnels de la restauration et de la gastronomie !

Chefs, sous chefs, chefs de partie, commis, chefs pâtissiers, responsable de production, apprentis, boulangers, responsable banquet, maîtres d’hôtel, chefs de rang ou commerciaux…

Que ce soit en cuisine, en service ou en clientèle, nos équipes sont jeunes, dynamiques, motivées et surtout expérimentées ; elles s’engagent et s’investissent au quotidien, pour que chaque événement soit une réussite !